Très bonne adresse ... Située dans 1 ancienne boucherie, où l'on mange de belles assiettes de viande , de très bonne qualité ... A essayer pour les amateurs de barbak !!
Toujours le ventre rempli de bonnes choses en sortant de la, j'aime moins leurs desserts mais on n'y va pas pour ça... et si il en reste trop dans l'assiette, vous pouvez le ramener (cf epale d'agneau ou cuisse de cochon de lait, servies entieres...)
J'adore! un vrai restaurant ! Une excellente cuisine ,des plats très variés, copieux que l'on n'a plus l'habitude de voir sur les cartes. Cadre typique surtout ne pas le changer ce restaurant a une âme ! Pour tous mes amis de passage à Bordeaux et donc étrangers à ma ville c'est un passage obligé et à chaque fois ils ressortent emballés et cela dure pour moi depuis 20ans ! Un bémol,malheureusement , le prix des vins (là ça va pas).
un restaurant comme on en fait plus. L'âme d'un patron dans une cuisine fraîche et délicieuse. Dans les antres du Marché des Capucins, ce restaurant ouvre toute la nuit et a vu passer toute la jet set bordelaise ! De 20 à 60 ans qui n'a pas des souvenirs inoubliables de retour de soirées ! Le cadre en carrelage retro est juste divin.
Enormissime... En quantité comme en qualité, on y retrouve le vrai pain d'antan, une charcuterie a tomber par terre et de la viande de très bonne qualité... Recommande pour les gros mangeurs et les inconditionnels de bonne viande!!!!!
Trop trop bon!!!!!! C était notre restaurant préfère lorsque nous habitions Bdx. La salade de chèvre chaud est exquise et ne parlons pas des pieds de cochons panes. Bon rapport qualité prix. Personnel gentil et resto atypique. A quand un resto comme celui la dans la ville rose??? :-)