Yann le patron a travaillé dans plusieurs etoilés Michelin.. ex: Robuchon et Michel Rostang (7 ans) et 10 ans aux RUE BALZAC associé a JOHNNY HALLYDAY ET CLAUDE BOUILLON. cuisine inventive a petit prix
on y mange divinement bien. le personnel est aux petits soins, l'endroit bien décoré. évitez les samedis soirs ou bien réservation obligatoire !! les viandes notamment sont très très très bonnes... bref, une très bonne adresse
Un bistro restau excellent. Service prévenant et parfait. Des plats d'un bon niveau avec une cuisson parfaite. Prix raisonnable. A connaitre et faire connaitre. Réservation obligatoire, succès oblige.
Ce midi à déjeuner, jolie table ronde (j'avais demande une table à l'ecart) après une planche de para nègra à partager, j'ai pris un croustillant de sardines à la vache qui rit, délicieusement régressif, une noix d'entre cote d'argentine à tomber... Un café gourmand... Le tout servi avec le sourire par la serveuse super gentille... Très bon moment !
Super resto rien a redire que ce soit le service . L'accueil et les plats tout est bon dommage qu'il ne soit pas ouvert le weed-end il faut vraiment il y aller trop sympa
C'est la cinquième fois et pas la dernière !! La nouvelle carte, aussi affolante que la précédente sinon meilleure ! L acceuil, le rapport qualité prix, la qualité des produits, le professionnalisme de la cuisinière ... Tout est ok !!!
Cuisine surprenante et délicieuse, je vous conseille la daurade servie dans une pyramide, les feuilletés de sardine au kiri, la salade à la fraise tagada. Beau cadre, ambiance sympa, le serveur et le patron sont très gentils et très pro.
C'est sans contexte un très bon restaurant alliant qualité et gentillesse à des prix très abordables et un cadre ou l'on se sent bien. Programmation musicale parfaite ! Bravo !
Un super resto de qualité avec une cuisine excellente et une ambiance très chaleureuse. A prix très accessible!!! Allez y pour un déjeuner ou un diner!!!
Enfin un bon restaurant à Boulogne... Il y en a marre des branchés pas bons...ambiance et accueil chalereux et cuisine au top!! Je reviendrai bientôt!!
A cote de chez moi... A avantageusement remplace l'infame "Pento" c'est bon, bien fait... Le Chef-patron est l'ancien chef du Balzac. Bon rapport qualite-prix ce qui est rare dans le quartier. Et sympa.. L'apero a partir de 18h. Enjoy !