notes 30
Recommandation 5

Michel Rostang

20, rue Rennequin, 75017 ParisItineraire sur Google Map
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emilie@michelrostang.com
Restaurants
Gastronomique - Français / traditionnel
Le Chef, Nicolas Beaumann, dévoile dans chacun de ses plats, un savoir-faire unique allié à un mélange d’innovation et d’authenticité au service de la haute cuisine française. Une cuisine basée encore une fois sur l’excellence des produits travaillés : Emincé de cèpes à cru, œuf « parfait », fricassée de girolles et crèmes de cèpes au vin jaune, Langoustines laquées de corail, fricassée de racines et châtaignes, compotée de pommes, Quenelle de brochet soufflée à la crème de homard, Suprêmes de canard sauvage, canon de navet doux et figues, etc. Un équilibre magique se forme alors entre les fondements de la cuisine classique, les racines iséroises de la famille Rostang et les touches contemporaines ajoutées aux plats.

Ces saveurs raffinées et gourmandes s’accordent à merveille avec les nectars d’exception de la cave du restaurant dont la sélection a été établie par Michel Rostang et Alain Ronzatti son fidèle sommelier depuis plus de 25 ans. La cave ne contient pas moins de 1 300 références et 50 000 bouteilles.

Grand collectionneur et amateur d’art, Michel Rostang aime les lieux qui ont une âme et a voulu embellir chacun de ses quatre salons d’objets de sa collection personnelle. Endroit intimiste, le restaurant gastronomique de Michel Rostang accueille sa clientèle dans des salons aux décors somptueux.
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