Hotel particulier magnifique (il appartint à Luc Besson). lieu très haut de gamme, chic et étincelant. Restaurant (très haut de gamme) et bar selon votre bon plaisir. Miniterrasse magnifique et lounge très agréable
Sublime restaurant héberge dans un magnifique Hotel particulier qui appartient a Luc Besson. La brigade et l équipe de jean pierre vigato sont épatants
Ma-gni-fi-que ! Déjeuner tout truffes extraordinaire. L'oeuf a la coque sans la coquille avec homard et truffe extraordinaire, sans parler du risotto a la truffe blanche...
Coté bar, un super service et une gamme de cocktails confectionnés sur mesure en fonction des affinités du client. Grande originalité pour un magnifique endroit. Attention toutefois, l'addition monte vite.
Un endroit a part! Prix en consequence mais moment innoubliable... Pideal aussi en ete pour un verre sur la terrasse qui donne sur un super jardin fermé. Calme, classe et volupté pour un diner ou verre entres "bons" amis...
Probablement l'un de mes meilleurs souvenirs culinaires - pour ne pas dire le meilleur de tous! Quelle merveille, le menu dégustation au choix du chef est incroyable. Le cadre est somptueux et le service très professionnel. J'espère y retourner bientôt.
je laisse juste un commentaire pour contredire mon ami Guillaume R. Le lieu est excellent mais à part le maitre d'hotel, l'équipe de serveur est à gifler. Trop de présence, ils resservent de l'eau toutes les 3 minutes, il y a toujours une main sur la table. Côté bouffe, c'est pas mauvais mais rien d'extravagant non plus. Ambiance assez détestable.
A reserver pour les grandes occasions de la vie, une bonne idee de ce que doit etre la haute gastronomie, rien n est laisse au hasard. tres classique, tres bon, tres cher :) le lieu est tres agreable.
Que dire ? Dans cet ancien hôtel particulié décoré avec goût, Jean-PierreVigato nous propose une cuisine délicate, parfaite et pas "chichiteuse" l'ambiance est détendue pourtant le service reste très professionnel et efficace. Ce que j'aime le plus c'est le menu dégustation au choix du Chef ! Avant de diner, passer par le bar est incontournable. L'ambiance y est chaleureuse dans un décor néo-classique. L'équipe remarquable y est des plus acceuillante : demandez Gilles.