amis 8
notes 79
Sylvie R.

Sylvie R.

Ajouter à mes amis
membre depuis le 12/04/2010

Activité de Sylvie

  • Sylvie R.
    79 notes
    Le cadre est sympa, le repas une honte ! pâte trop cuite avec une sauce rouge ketchup et escalope a la milanaise immangeable, bas morceaux !!! Faut le faire.
    Brochette de poulet, correcte mais bon.

  • Sylvie R.
    79 notes
    La classe. D'abord par le service courtois, plaisant accessible et le top efficace et discret lorsqu'il le faut ! Par contre ça détonne cote prix de 80 à 90€ le plat, de ce fait le menu gargantuesque à 240€ parait avantageux. a noter la saveur initiale de lingredient, présente sous trois aspects, Le plat se déclinera ainsi tout le long.
    Une mise en bouche légère émulsion champignon petit pois présente l'aspect fil rouge "émulsion"-soupe mousse du menu.
     Génial la finition par soi-même de la cuisson de la coquille St. Jacques sur galet, et délicieux les deux accommodements  l'un avec pomme et noix et l'autre sur un cote salé original de bouillon avec champignon et avec la mélisse.
    Ensuite parlons du plat du crabe au top , Dun cote en soupe, de l'autre, sous une gelée de caviar de France. Délicieux !!!!!
    Petit bémol pour la sole qui n'a pas séduit mes papilles avec son jus vinaigre-chinois alors que l risotto était onctueux. Peut être ce menu comportait trop "d émulsion" et de partition. Pour la joue de cochon, j'ai été très étonnée de retrouver une saveur classique, vraiment un ravissement, le plateau de fromage qui mériterait d'être seulement un plat, et pour finir le meilleur !!!! 2 desserts, pomme soufflée et un Paris Brest absolument délicieux. Et la Madeleine avec sa crème caramel, qu'il aurait fallut emporter pour le petit dej du lendemain.
    Un souvenir incroyable. Dommage que nous soyons pas en été il semblerait que l'espace est propice a déjeuner sous le couvert des arbres. Un 3 *, formidable, une soirée inoubliable.

  • Sylvie R.
    79 notes
    Menu très correct au regard du prix et du lieux. La quantité dans les assiettes est suffisante, les plats fins, belle présentation et des alliages originaux et parfumes (sans melanges juste pour la forme des saveurs).
    Table a l'étage correcte. Il faut noter quelque tables au rdc face a la porte d'entrée sans cachet.  Cet ancien appart est un peu nu il manquerait une décoration originale ou plus chaude.  Le service est parfait, discret efficace. A regretter le manque de contournement pour passer les plats a mon voisin de table en passant sous mon nez.

  • Sylvie R.
    Par rapport à la reputation le musée est décevant. vitrine vieillotte aucune interaction ni expérience scientifique de proposée. Vue sur le toit quasi nulle vers la ville au regard de la nouvelle construction en cours.
    Les poissons sont par contre beaux et avec en général leur nom et quelques explications.
    Pas de chance la boutique du musée est fermée en janvier. Bien décevant.

  • Sylvie R.
    Chambre grande (507), propre et moderne  en negatif le son de la tv dans la salle de bain, petit dej tres beau et bon : vraiment agreable meme si il est a 17€ : compense largement un repas  dautant plus quil le serve kusqu a midi  
    Repas en chambre club sandwich super sympa et pratique quand on arrive tard a cause Dun retard d avion sur Nice !

  • Sylvie R.
    79 notes
    Cadre sympathique, Pierre apparente, poutre des anciennes cloisons, on se retrouve dans un lieu agréable même si l'espace est réduit. Espace entre les tables très correct, toutefois si le bruit ambiant est fort.
    Menu a 25€ entrée plat dessert, un fois gra saison excellent avec une sauce epaisse avec une sorte d' épices et coins, a regretter une vinaigrette trop basique, idem pour le plat de caille en entrée. Plat copieux et agréable, du confit bon (j'aurais préféré des pommes de terre plus croustillantes), en une tete de veau agréable, pas trop grasse qui aurait mérité un peu plus de relevé.
    Un bon moment, service agréable. Et tres bon rapport qualité prix.

    • Sylvie R.
      Sylvie R. Plutôt bien aime qu adoré... Mais bon détail
      11/12/2011 18:26
  • Sylvie R.
    79 notes
    Sympa, le sol interactif génial. Mais beaucoup trop cher pour un couple avec enfant 39€ (14 et 11 enfant) pour 3h de temps !!!!
  • Sylvie R.
    79 notes
    Dimanche midi, enfin sur le port une nourriture copieuse et abordable. Une salade chevrier tres copieuse, des moules au roquefort tres bonnes. Le service tres sympa avec le sourire. C'est le vrai plus : manger en terrasse en novembre sous le soleil. Une cuisine familiale, partage Dun moment de détente.
  • Sylvie R.
    79 notes
    Cadre magnifique, prix en relation avec le quartier plat a 25€, service excellent, place a l'intérieur dans un coin tranquille nous étions en couple. Il y a des alcôves des hauteurs. On ne de sent pas en brasserie. Service adéquat pour prendre son temps, profiter de la soirée. Plat fruit de mer en spécialité. Nous avons pris un canon dagneu a l'ail rose et des des filets de daurade petits légumes a tomber par terre. La sauce de lagneu était excellente.  
    Je recommande pour soirée romantique.

  • Sylvie R.
    Réservation pour 6, repas enfant avec burger saumon ou viande. le dimanche menu spécial 3 entrées mousseline d'avocat, pas trop de plus caliez malgré une bonne crevette, foie gras dabricot, j'ai aimé moyennement et la salade mangue saumon délicieuse et fraiche. Puis une assiett composée de 3 plats, magrés orange, coquille St. Jacques e viande de bœuf excellente. Pour finir des trio on passe au quinté des desserts, très bonne crème brulée peut être trop de petit choix.
    Service discret il est a regretter une salle très bruyante. A revenir tester en été.
    Prix correct.

  • Sylvie R.
    Sylvie n’a pas aimé Relais de Courlande
    79 notes
    Réservation pour le samedi soir, sauf qu il y a un mariage, donc 1h d'attente min entre les plats. La formule n'est pas excessive 9€ confit de canard, mais la cuisine est de brasserie, sans plus, même sil est agréable de manger en terrasse.
  • Sylvie R.
    79 notes
    Des soins thalasso, une plage accessible sans traverser la route, un Restau sur la plage, paillote décontractée, hyper cool.
    Un endroit très calme, éloigne pour un vrai repos.

  • Sylvie R.
    79 notes
    Un tour sympa des remparts 1km6, imprégner du moyen âge. Ensuite les Restau sont trop cher et les embouteillages permanent en ville l'été.
    A retenir pour une promenade, et la visite des salins "la Baleine". Sans oublier le chapeau sous le soleil.

  • Sylvie R.
    79 notes
    Superbe, assiette copieuse, bonne cuisine qui a su garder simplicité et coté régional.
    Prix très abordable pour le quartier, y aller pour les gouts châtaigne, cantal et même genièvre.

  • Sylvie R.
    79 notes
    De bon plats copieux, sans prétention, simple, bons aux gouts typiques (cantal, gigot, dessert châtaigne et même genièvre). Un bon Restau à retenir pour un prix très correct pour le quartier 23€ menu 3 plats.
  • Sylvie R.
    79 notes
    Ne serait-ce que pour revoir les œuvres d'Ousmane Sow. Un seul regret, une salle trop exigue qui ne mets pas en valeur son travail.   Le lieu est agréable, une promenade autour du Chateau, le temps dadmirer les sculptures, de simpreigner du travail de la fonderie. Presque un coté pique-nique, en ayant fais avant un tour a la ferme de Coubertin pour récupérer le fromage.
  • Sylvie R.
    79 notes
    On y va pour le décor, un des anciens bistrots de Paris. La brasserie est simple et sans prétention. Le service rapide, un peu a l arraché. Les plafonds magnifiques et très haut n'aident pas a amortir le bruit dambiance. Y aller avant 12h10, trop dans les guides, Apres on attend.
  • Sylvie R.
    79 notes
    Une ambiance bizarre, un décor pas assez contemporain, du coup, on dirait une cantine, le carrelage très moche, les murs blancs : une horreur, il aurait fallu du bleu pour harmoniser avec les quelques nappes et plus d'objet comme des mobiles qui rendraient le lieu design et propice à St-ex, voir des fac-similé e ces lettres d'amour pour un coin plus romantique avec photo de la belle sud-américaine.... Le plus, un service rapide pour les pauses déjeuners, une superbe terrasse en été pour se décontracter, un service rapide et efficace, pour le repas, j'ai choisi un magret au caramel, la sauce était originale, mais mal agencée dans l'assiette (on aurait dit que ma viande nageait (idem pour l'escalope), ma portion, un peu trop réchauffé présenté avec un gratin copieux mais "rustique". A tester le soir pour essayer un peu plus la cuisine. Bonne brasserie pour le midi.
1 ... suivant »
Fermer